Все плохо в день твоего рождения
Извините наш центр больше не будет предоставлять вам пособие.
Как же мне жить у меня 18 детей.
Я не могу работать на пол ставки.
Сожалею диплом больше не актуален.
От отчаяния я зарыдала дома.
Старшая дочь принесла мне валерианки.
Я устроилась уборщицей в супермаркет
Рыба не свежая
Так нельзя.
Скажи мигом уволят.
Ее дети едят
О боже мой,
Я побежала в туалет.
Моя подружка и коллега Стефания дала мне полотенце.
Какой срок 9 недель.
Сказали близнецы.
Никому не говори.
На учет
Не буду рожу в деревне.
Я взяла 2 дома.
Для детей свежий воздух.
Никому не слова.
Получила зарплату за 3 года.
И уехала рожать.
Стояла жара.
Боже я сейчас умру.
Девушка ладно вам
Мне плохо понимаете муж в тюрьме.
Ну что есть.
Все возьмите их.
Он дал мне детей.
Как назовем Паша мальчик слева агукал и Эля.
В честь героев любимых фильмов.
Люби меня Павел
Путь сквозь снега Эля.
Привет
Мы с доктором покрестили детей.
И Дениэл согласился стать мужем.
Мы жили хорошо.
Прошло 3 года.
Детям исполнилось 5.
У них был День Рождения.
Поздравляем мы зажгли на 2 тортах по 15 свечей
Символ их дат.
И тут не ждали.
Жена а че музыки нет
Миша дети тебя боятся.
Я папка ваш.
Я их отец.
Вам лучше уйти.
Сказала мать Дениэла.
Я вернусь.
Он встретил их из школы.
Поехали.
Домой.
Куда ты забрал детей.
Домой приезжай к нам.
Миша вернись
Ну хорошо.
Я останусь раз ты вернулся.
Стали жить вместе вчетвером.
Свидетельство о публикации №120090807758