Отбор-ъ. Смирись

  Милая Helga
Уж-подросла - 4тоб
Солнцу-майя
Скозать
 на-рассветте : - Здравстсвуй , Сугубо жолтый :    -  Твоя
рабыня
  Гонка была ведь сутками
 thouugh the jungles with  axes
дурачить с разбегу
 Тебя - по-затылку

  Мне то что - и
не надо
Лишь было-б эко-тоо-эко
Концлагерь
на Марсе
Приполярное Счастье

 -  Fuck u the bastards
  I
      tell u      _    " I    "_! -  !!-!


Рецензии