Поехали с тобой за Крымский мост

Поехали с тобой за Крымский мост!
Там дом пустой и домовой скучает,
И кошка разноцветная встречает,
От радости трубой поднявши хвост.

Как в сказку зачарованно войдём.
В восторгах ночью воспарим над миром.
А утром будем кофе пить с зефиром
И говорить, как чудно быть вдвоём.

И будет быт наш незатейлив, прост.
Излечим тихой радостью все раны.
Пусть подождут пока другие страны.
Поехали с тобой за Крымский мост!


Рецензии