Реклама детского центра Садко
Когда ты живешь возле центра «Садко»!
Здесь много занятий для ваших ребят,
И есть подготовка детей-дошколят.
Вокал и английский, кружок по изо,
Бесплатные шахматы - вот повезло!
Восточные танцы, урок логопеда -
И все эти радости после обеда.
Хореография лучшая самая
С Владой Владимировной обожаемой,
Брейк-данс и бесплатный кружок рукоделия -
И вам не придется томиться в безделии!
Здесь знают, как можно занять малышей,
Для каждого дело найдут по душе!
И если живете, увы, далеко,
Придется на транспорте ехать в «Садко»!
Свидетельство о публикации №120090807721