Быстротечность времени

Как быстро движется поток привычных дней,
а, мне всё кажется, что я и не жила.
Печаль становится с годами всё сильней,
вот осень незаметно в жизнь вошла.
По нраву мне осенний листопад,
дыханье осени я так давно ждала.
Берёзки белые сменили свой наряд,
судьбы закономерность поняла.
Вновь осени исчезнет красота,
и ветер в даль все листья унесёт.
Но мудрость осени моей и доброта,
спокойствие душевное внесёт.
Пусть тихий дождик плачет за окном,
что дней прекрасных больше не вернуть.
И с грустью светлой вновь мечты о том,
как вместе мы с тобой продолжим путь.


Рецензии