Свернулась тропинка

Свернулась тропинка в клубочек,
Уткнулась в сосновые жилы.
С закатом все дали короче,
Как будто большими не жили.

Не зримы за тьмой расстоянья,
Но дышат в затылок. Живые!
И я себя чувствую крайней,
Верстая дороги чужие.

     21.00   8.09.2020


Рецензии