Жизнь превратилась в ожиданье встреч
И время сжалось, чувства, словно струны...
Сердца открыты, а мечты безумны.
Как мне тебя от боли уберечь?
Как исцелить дыханием любви?
Сомнения развеять нежным взглядом?
Я обещаю, - вечно буду рядом!
Хоть на край света, только позови!
Свидетельство о публикации №120090807665