Скажи как есть!!!

Мне снисхождений не нужна , взаимных чувств притворства жалость ,
прошу тебя скажи как есть , смотря в мою в глазницах впалость .
Себя не мучай и меня , признайся честно в том родная ,
не говори лишь об одном , что кровь бежит в тебе дурная .
В тебе есть чувственность в душе и страх признанием обидеть ,
что изначально должен я был , по хорошему предвидеть .
В одном уверен что умом , ты понимаешь все прекрасно ,
но продолжаешь почему , надежду подавать напрасно ?
Как говорят в таких делах , обычно , сердцу не прикажешь ,
давай же завтра по утру , ты-мне все искренне расскажешь !!!
#Никул


Рецензии