Не хочу компота

Не хочу компота, кофе или чаю,
А вот пива кружку выпила б вполне...
Не хочу я замуж, с мужем заскучаю.
И не приставайте... Рано ещё мне.

Я свою свободу не отдам мужчине.
Я в пелёнках ссаных не согласна жить.
Лучше захлебнуться в похоти  пучине,
В жаркой лодке секса вожделенно плыть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.