Все идеально в день моих родов

Расслабься Володя подложил мне под голову подушку.

Она была черная
Ты не мог бы заменить ее на желтую.
Желтый для педиков а у меня будет сын.

Володя я не уверена что буду отдавать его вам.
Это мой сын.
Миша вернется.

Давай сначала роди.

Началось.

Кто Мальчик.
Она дала мне сына.
Но тут руки прочь от моего сына.
Архангел.
Пошли

Мы уходим

Извини Володя муж пришел.
Нам пора.
Ищи другую мамашу для утех.

А у моего сына уже есть отец.

Как назовем его Миша.
Давай Коля.
Давай.

Привет Коля Михайлович


Рецензии