Под одеялом

В окнах отразился зимний вечер,
С ветром завывает хмурая метель.
Мягкий плед твои накроет плечи,
И согреет с чаем теплая постель.

Искать ответы на родных страницах,
Читать стихи, до одури мечтать.
Побыть на время вольной птицей,
С автором все чувства проживать.

Стихи приблизят солнечное лето,
И ярко вспыхнут огоньки в глазах.
Сердце будет вновь твоё согрето,
След поцелуя оставляя на губах.


Рецензии