ныряльщик

Я бы хотел в тебя нырнуть.
Но акваланга нет с собою
Боюсь твою увидеть суть
И после разойтись с тобою.
Но миг придет судьба злодейка.
Меня пинком отправит вглубь.
Твоих сокрытых тайн души.
Сквозь призрачную муть.
И наша хрупкая ячейка.
Сверхновой вспыхнет
Мир наш сокрушив...


Рецензии