Пегас

Друже, куда ты гонишь на всех парах?
Жизнь, как по кругу пони, бежит с утра,
к вечеру завершая всё тот же круг,
день как воздушный шарик летит из рук,
Сколько таких осталось ещё шаров…
Пони бредёт устало под стылый кров,
может, найдёт достойных хоть пару фраз.
Надпись над входом в стойло гласит «Пегас»…


Рецензии