Шаг за шагом, вдох за вдохом

Я бегу по тонкой грани
Между низким и высоким
Отмеряя филигранно
Шаг за шагом, вдох за вдохом

Между страхом и сомненьем
Между близким и далёким
Между болью с наслажденьем
Шаг за шагом,вдох за вдохом

Как по лезвию тупому
Иногда, сдирая кожу
Иногда впадаю в кому
В днях отчаянно похожих...

Вновь и вновь среди прохожих
Так знакомые мне лица
Друг на друга так похожи ,
Но нельзя остановиться..

А земля при лунном свете
Огибает круг за кругом
В этой странной круговерти
Шаг шагом..друг за другом

Собираю дни как крохи..
Отмеряю, отмеряю..
Шаг за шагом,вдох за вдохом
А куда бегу не знаю...

08.09.2020.


Рецензии