000339 СоТворение Нового Рая

(Ответ Волшебнице)

Нам расставаться нет необходимости -
Ведь встреча - дальше  ВМЕСТЕ чтоб идти )))
Чтоб ВМЕСТЕ пролагать Любви Мосты,
Торить ВСЕМ МЕСТЕ Радости Пути )))

Просто Пришла Пора уже Нам встретиться
И влиться всем в Единую Семью...
Для этого Земля-планета вертится -
Чтоб научились жить МЫ, как в раю...

И потому СоЕДИНяю пазлы Я
И никому не говорю "прощай",
Что собирается уже СЕМЬЯ моя -
Чтоб СоТворить ВСЕМ ВМЕСТЕ Новый Рай !


Рецензии