Ветер

Вновь ветер выдохнет  озоном
И, разлохматив ели прядь,
Ужалит стужей в духе томном
Туман - достаточно витать.

Тебя поднимет с колыбели,
Спросив нарочно, как ты спал?
Тебя укачивали ели
Под облаками одеял?

Ты видел сны, там в зазеркалье,
Среди тоски кривых зеркал?
До края радости в бокале? -
Так, это ангел прилетал...


Рецензии