По клумбам, под окном живой букет
Души большой страстное покаяние
Он может быть , а может быть и нет
Кому какое жизни понимание
Один во сне радеет этот цвет
Другой окурок выбросит в окно
Таков у них родителей завет
Это дано , иль в жизни не дано
Цветы у дома , под родным окном
Они определением морали
Кого-то звали доченькой , сынком
Кому-то воспитанием недодали ...
Свидетельство о публикации №120090807491
Елена Хомич 24.04.2023 17:34 Заявить о нарушении