Нужен ты!

Мне так нужны сейчас твои объятия,
взгляд нежных глаз,прикосновение губ...
И кто бы знал,какое же проклятие
осознавать, что я, как человек тебе не люб.
Как долго ждать?Осталось лишь мгновение,
чтобы ты мог стать ближе,но отнюдь...
Все для меня теперь отправится в забвение,
не удалось поглубже мне копнуть.
Хотелось вечно быть с тобою рядом
и сына вместе вырастить,и дочь,
но к сожалению одаришь грустным взглядом,
да и в запасе у меня всего лишь ночь.
Горчакову Руслану 08.09.2020


Рецензии