Юле Л

           сонет

Мне оптимистом быть мешает
Вселенской сущности разврат.
А тем кто этого не знает,
Пусть метафизику бубнят.

Иль биофизику зубрят,
Если способностей хватает -
Узнают, что такое ряд
И что из ряда выпадает.

Не близок мне и пессимист,
В разврате видящий лишь скверну.
Он в прошлом веке был фашист.

Никто под небом не пречист -
Путь на земле подвержен терну.
Скорей всего я реалист.

               -\-


Рецензии