Маскулинность
Есть тяжелая повинность.
Что мужское воспитание,
Не здоровое питание,
В рационе много мяса,
За собою нету глаза,
Ежедневное куренье,
С чаем, перед сном, варенье,
Переизбыток алкоголя,
Творчество ШнурА и нОля,
Нас приводит к суициду.
Гомофобии и СПИДу.
Доминанте, стоицизму,
Шовинизму и трагизму!!!
Мне об этом, на вокзале
Феминистки рассказали.
Свидетельство о публикации №120090807458