Клоун
Заканчивай шоу!
Ты больше не нужен -
Прощаемся, клоун!
Меня в этой жизни
Не манит арена,
Слов пошлых огрызки
Из уст "шоумена",
Воскресные встречи -
Любви промежутки,
Бессвязные речи,
Дурацкие шутки.
Мне больше не нужно
Глупее казаться,
Смеяться натужно,
Прощать и прощаться.
И ждать, понимая,
Что путь этот ложен,
И знать, обнимая,
Что ты безнадёжен.
Слетая с орбит,
Неустанно трудиться -
Мосты возводить,
Разрушая границы.
Заканчивай шоу -
Все карты раскрыты.
Твой зритель ушёл
И погасли софиты.
Свидетельство о публикации №120090807386
Я Русский язык учил лишь за то, что им разговаривал Сталин!. Времена!.
Джабраил Хадзиев 3 19.09.2020 11:15 Заявить о нарушении
Иляна Толкаческу 25.09.2020 20:05 Заявить о нарушении