Да... Четверть миллиона лезут вверх

 Не в производство..Никаких помех..
 По телевидению: " В науке,не пробиться
 Поэтому я,в Лидеры".Стремиться

   Везде ,конечно,надо к высоте
   Решений и давно понятно мне,
   Но,почему,не там,где всё решают,
   Что,не хотят? Или не понимают

 Совсем простого? Жизнью, Декабристы
 Давно сказали всем,и,надо же,их мысли
 Известны:управлять Закон страною должен
 Не Царь и не Герой,что очень ход их сложен?

  Арик 08.09.2020г.
   


Рецензии