Вперёд идите

Вперёд идите без оглядки,
Свой путь ищите без подсказки,
И с жизнью не играйте в прятки,
 Глаза не прячьте  под повязки.
Мы все живём в подлунном мире,
Где день всегда сменяет ночь.
А наши жизни, сплошь пунктиры
Как Морзе азбука,  точь в точь.
В природе всё предельно чётко,
В ней безупречен алгоритм.
А, человеки бьют чечётку,
Меняя произвольно ритм.


Рецензии