Пятый годик...
Протянулись к ней солнца лучики.
Увидали ее, улыбнулися,
Внучка лучикам приглянулася.
Наделили ее подарками:
Словно небо - очами яркими.
Лепестками - устами нежными.
Белым личиком, кожей снежною.
И румянцем цветущей яблоньки.
Грациозностью лани! Лапоньку!
Станом гибким тростинки, деревца.
Музыкальностью песнопевицы.
И живем-то мы с ней, умиляемся.
На нее-то глядим — удивляемся!
Все - то знает, умеет многое.
И наставница наша строгая!
Пятый Годик пришел с подарками
И с большими шарами яркими.
Маша, радуйся, в День Рождения,
Можно всё тебе, без разрешения!
Даже сладкое: торт, пирожные,
Шоколадки, конфетки, мороженное!
Свидетельство о публикации №120090807359