я всё забуду

я забуду, как произносится твоё имя,
и тембр голоса под звуки гитары,
твои губы никогда вновь не станут «моими»,
и не зажгут во мне больше пожары.

я перестану загадывать тебя у моря,
искать возможные пути соприкосновенья,
забуду поцелуи на красном светофоре,
и то, что в декабре твой день рожденья.

но это не конец, а лишь начало,
начало новых ощущений и свобод,
я стану говорить о чём молчала,
когда любовь меня вновь с ног снесёт.



~ июль 2020


Рецензии