Я забрала детей

Я забрала детей из детского дома.
Да все верно Павел и Эля Никитины.
Их родители Михаил и Диана Никитины погибли в автомобильной аварии.
И каждый день Рождения.
Я зажигаю две голубых свечи.
Мы с детьми счастливы вместе.


Рецензии