Сыр не бесплатен в мышеловке

Сыр не бесплатен в мышеловке,
Поскольку он продукт труда.
Бесплатны только голодовки,
И те поверьте не всегда.
Всё в этой жизни имеет цену,
Цена всегда в основе рынка.
Слонов и тех выводят на арену,
Что бы работала скотинка.


Рецензии