Ох и Ах!
И дышать так хорошо!
-Дождик лил уже давно,
На душе моей смурно.
- Нынче ночка, темновата,
Зато звёзды – как горят!
- В небе лишь луна рогата,
И ромашки не блестят.
-Да, цветочки полевые,
Ведь сплошная - красота!
-От них боли головные,
Проку нет и пустота.
-В голове бывает пусто?
Отдыхай хоть иногда.
-Надоел же ты мне просто,
Иди к соседу иль куда.
-Был вчера я у соседа,
И попарились мы, впрок.
-Не нужна твоя беседа
Для Фомы читай урок.
-У Фомы дела не плохи,
В жизни у него успех!
-Ну, а мне какое дело,
Мне теперь не до потех.
-У тебя душа богата,
Ты мой друг и навсегда!
-Слушать тебя - жутковата,
Ты доволен всем - всегда.
Свидетельство о публикации №120090807304
Натали Мишарина 11.09.2020 08:48 Заявить о нарушении
У тебя действительно мало шуточных, да и у меня немного.
Но посвящать мне, довольно таки рано.
С теплом 💋💖))))))))))))))))))))))))))))
Надежда Николаевна Малышева 13.09.2020 03:51 Заявить о нарушении