Открытие
Сделали открытие.
Так родилась мысль простая,
Чая мини питие.
Рюмка чая без закуски,
Как лекарство для кишок.
Ни какой тебе нагрузки,
И не хочешь на горшок.
Теперь праздники встречаем,
Мы без водки и вина,
Чай мы в рюмки наливаем,
И в себя потом до дна.
Долой сушки и баранки,
Отвечаем за базар.
Пить из кружек, это пьянка,
Жаль лишь старый самовар.
Рюмка чая без закуски,
Может это перебор,
Может это не по-русски,
Наливай, продолжим спор?
Свидетельство о публикации №120090807295