***

Вот я гитару с чердака
Достал.
Как мне пыль старую сдуть
Что как под покрывалом.

Как мне сыну и дочери
Расказать.
Что с другою живу я сейчас,
А не с их родной мамой.

Слишком много было ошибок
И прорех.
Я и сам не знал,к чему
Дальше стремиться.



Но мне всегда чего-то не хватало
И всегда было мало.

Воды бы родниковой-напиться.

Просушить от судорог-горло.

Чтоб ни так,боль-доставала.

Изнутри,как лучи снаружи от солнца.

Я-один,то ли мне всё мерещиться-
                Снова...



Я иду по дороге,не без бед
Кто,где упал.
И споткнул о камень или яму
Неуклюжие ноги.

Я искал но не всречал,ту одну
Что ждёт на пороге.
И всё не-то,и не та,встречу
Быть может когда-то.

И вокруг одна пустота и суета.
Грязь на дороге.
Я и сам не верил ни в свет и
Не в Бога.


Но мне всегда чего-то не хватало
И всегда было мало.

Воды бы родниковой-напиться.

Просушить от судорог-горло.

Чтоб ни так,боль-доставала.

От выступившей на коже соли.

Суета всех сует,маята,может встретиться-
                Кто-то?!




8/9.09.2020.


Рецензии