Поэтесса

Поэтесса,
Твоим птицам в клетке тесно!
Дай свободу им и волю,
И избавь себя от боли!

Поэтесса,
Вместо трона - стул и кресла,
Ждешь от публики признанья
Только дар, как наказанье.

Поэтесса,
В душе маячит знак протеста.
Как лишилась ты покоя?
Тяжело ли быть изгоем?

Поэтесса,
Рифмы слов, как звук оркестра.
Обрела свою свободу,
Поцелованная богом!


Рецензии