Я бухаю на работе

Я бухаю в понедельник
Потому что не бездельник,
А работа всё-таки не волк.

На работе я бухаю,
Параллельно отдыхаю
И начальник мой сейчас умолк.

Понедельник- день тяжёлый
И с похмелья невесёлый
И работа вяло вся велась.

Чтобы мне расшевелится
Надо лишь опохмелится
И работа сразу задалась.


Рецензии