Верь! Себе
Верь,себе,
Как птица! Верит себе.
Твои крылья -
Твои мечты!
В них! - Ты.
Желания! -
Помогают их исполнить.
Нужно,
Только их заполнить -
Трудолюбием водопада.
Перед трудностями -
Не падать.
Надеждой-радугой!
Прокладывать дорогу -
В Небеса!
Верою! Убивать,тревогу.
Любить!
Себя! Любить.
Другом - счастью! Быть.
Силу молодости -
В Душе! Хранить.
Судьбе,
Помогать - лучшее!Творить.
В своё,
Главное Желание,
Благодарность, -
Дням будущего! Влить.
Пусть! -
В твоих крыльях,
Музыка любви! Звучит.
Пусть! -
В твоём сердце,
Радостно -
Мелодия Жизни! Стучит.
И осветишь! Ты,
Путь своей мечты,
Светом луны ;
Несравненной! Луны.
Свидетельство о публикации №120090807233