Ночью

Сияют звёзды, набегают волны - облака.
В дали луна - ночное солнце.
В твоей руке моя рука,
Мы счастливы, по настоящему и просто.

Нам ветер ритм танца напоёт,
И закружимся в теплоте объятий!
Ты это я, наш мир -  бескрайний небосвод.
Мы облаками над пучиной обстоятельств.


Рецензии