Я ухожу

Я ухожу. Забудьте обо мне.
Я ухожу, укрытой в покрывало.
Из фраз, слегка настоянных в вине,
Проглядывает унижений жало.

Истончена, как липы ветхий лист,
Сама себя увижу - не узнаю.
Была я песней, вы - плохой солист,
Наверное, к рассвету я дотаю.

Я ухожу. Всегда уходят в ночь.
Кому не спится или надоело...
Своей судьбы потерянная дочь,
Искать душе теперь другое тело...


Рецензии