И не стОит нам Бога винить за страданья...

В мире есть и жестокость и боль,
Но не только.
Мы пришли сюда выбранные Судьбой-
Вон нас сколько!
И несёт из нас каждый свой Крест
Уникальный.
Тот, что выбрал себе он сам
Изначально.

И не стОит нам Бога винить
За страданья,
Он Возможность ДАЛ  в Радости жить,
Не в печали.
Подарил он Свободу нам
Безграничную
И талантами наделил
Необычными...

Только многие из людей
То забыли
И Свободою Воли своей
Погубили
Красоту изначальную Душ...
Из-за этого
В их Сердцах поселилась Грусть
Вместо Света.

Но Творец не покинул нас,
Он здесь, рядом!
С нами он говорит в тишине-
Это правда!
Своё Сердце Ему открой
И услышишь
Голос любящий и родной -
Помощь Свыше...


Рецензии