Открытка
Напиши мне открытку,
рукой, а не в скучном фэйсбуке,
чтобы видел я почерк
и долгие точки в конце,
чтобы всё - от души,
чтобы - без удушающей скуки.
И не смайлик дурацкий,
а честная боль на лице.
Я открытку возьму
и прижму к полудохлому сердцу,
а потом положу
к фотографиям в мамин альбом
и поставлю пластинку,
где песня о стареньком Герце
и вернусь на минуту
в разрушенный временем дом.
Напиши мне открытку
не в зону, не в тесную «крытку»
(мне, пока, не послала
судьба свой коронный удар)
и тогда будет фарт :
отворит мне фемина калитку,
и посадит за стол,
и поставит на стол «Солнцедар»...
Свидетельство о публикации №120090800722