Я по тебе схожу с ума...

Посвящается Наташе


Я по тебе схожу с ума!!!
Но ты мне сниться перестала!!!
Мечтаю вновь взглянуть в твои глаза
И губы сладкие поцеловать!!!
Обнять до дрожи твои плечи
И ласково шептать тебе «люблю»!!!
Взять за руку тебя и
Наслаждаться нежной кожей,
Касаться шеи, глаз, волос
И целовать их!!!
Целовать!!!
Закрыв глаза,
И наслаждаясь!!!


Рецензии