Медуза. Руна Полировка

Раскрывается солнцу навстречу,
Разукрашенный морем цветок.
Об него можно сильно обжечься ,
Получив электрический шок.

Не всегда, что красиво - приятно,
Не всегда безобидность добра.
Часто истина нам непонятна,
Часто правда бывает слепа.

Не бывает без боли победы,
Не набраться ума без ошибок.
И не видно Луны при рассвете,
Не бывает от злости улыбок.

Плавно движется в море медуза,
Вероятно всю мудрость познала.
Для кого то и честность - обуза,
А кому- то любовь помешала.


Рецензии