Устал я, бес

Устал я, бес, сотри мне память,
Безумство ложками черпал,
Коль всё, что было,  не исправить,
Нажми “Delete”, как обещал.

Сей мир забыв, себя не помня,
Учась и речи, и ходьбе,
Кому-то стану точно ровней,
Кому-то - грузом на спине.

В таком глобальном обнуленье,
Проступит суть, и суть проста:
Прожить сто жизней, жить мгновеньем
В той рамке жизни, что одна.

6.09.20
(с)


Рецензии