Для друзей!
Я стихи свои лью.
В них я говорю :
"Люблю."
Ну как же мне ,-
Моих друзей не любить?!
Они же мне не дают забыть,
Что для жизни важны -
Не те,кто нужны,
А те,
Кто тобою дорожит.
Они,не дают мне забыть :
Дружбе настоящей - быть!
Ей - нет! Преград.
Ей - тот рад,
Кто хочет обладать -
Человечности! Порывом.
Для кого,
Не является взрывом -
Открытость!
Для друзей! -
Я стихи свои лью.
В них я говорю :
" Люблю."
Свидетельство о публикации №120090807203