Послание бомонду

Ну всё, я понял. Наше дело - дрянь.
Мир дипломатии так отдаёт зловоньем.
На белый свет родит художник срань,
А «знатоки» мурлычут в изголовье.

Там честный спич в ушах дерёт осой,
Там смелый взгляд моргала разъедает,
Иль блёстки сыпь над чьей-то головой,
Иль будь готов - тебя с говном смешают.

Будь при дворе, будь паинькой во всём,
Не жлобь эпитеты, раздай их равноценно,
И станешь ты змеиным королём,
Продав свой мир, по факту, за бесценок.

И с жарким трепетом ты золота коснёшься,
То ль в сказку ты попал, то ли в кино,
Но ровно в полночь, ты, мой друг, очнёшься,
Ведь по руке твоей течёт дерьмо...
(с)


Рецензии