Любовь - не преддверье дурного...

Любовь - не преддверье дурного,
От счастья не прыгают с крыш...
Мне дорого каждое слово,
Которое ты говоришь.

Я их собираю, как жемчуг,
Я их зарываю в саду
И в каждую новую встречу
Сильнее, чем прежде, цвету.


Рецензии