Ты оцифровывал закаты

Ты оцифровывал закаты,
Но объектив искал рассвет.
Чертил в уме кривые карты
Иных миров, других планет.
От неба ты не жди сигнала,
Чтобы проникнуть в свою суть.
Сегодня всё, поверь, совпало:
Вот - горизонт, за ним - твой путь.

(с) 3.07.2020


Рецензии