Тем... кто Родину предал и продал...
Как псы безродные скитаются они...
Их мать не молоком грудным кормила,
А кровью злости, ненависти, лжи...
В последний путь их души Ангел не проводит...
И Сатана пред носом их захлопнет двери в ад...
Скитаться будут души их и плакать
По коридорам мрачным длинным в никуда...
29 июля 2020
Свидетельство о публикации №120090807184