1434. Я не тоскую

27.10.1985

Я не тоскую... не переживаю,
Но с каждым днём всё больше забываю.
Прошлое туман и искаженья сны,
Счастье и печаль, и радости мои.

И осень... я почти не вспоминаю,
Лишь с каждым днём всё больше забываю.
Ведь она, как вспышка всей моей души,
Зимой уж нет обиды, нет и... мечты.
                W. Urban


Рецензии