Ты обожаешь наше небо

Ты обожаешь наше небо,
потоки проливных дождей.
Тебя целует в щёки ветер,
встречают взгляды фонарей.

И как всегда твой сон нарушен.
Гуляя ночь, до самого утра,
Свершаешь долгие прогулки,
Ты в этот город влюблена!


Рецензии