Догорает закат

Догорает закат, золотистым свеченьем,
Серый цвет обретает небес синева.
А деревья, сменяют наряд, на осенний,
Золотистою краской покрылась листва...

Кто-то может грустит – по прошедшему лету,
А по мне, так пришла золотая пора.
В лужах солнца лучи развлекаются светом,
В дымке лёгкой туманов объятий с утра.

По осенним дорожкам, под листьев шуршанье,
Я иду не спеша по знакомой тропе.
По которой ходила к тебе на свиданья,
И заходится сердце в тоске по тебе...

Не покой на душе, ведь года пролетели,
Осень в жизни моей стала датой двойной.
Знаешь, я ни о чем ни когда не жалела,
И как прежде спешу на свиданье с тобой!

Годы нас изменили мы стали иными!
Появляется проседь, морщинки у глаз.
Но в душе мы остались с тобой молодыми,
И сердца наши так же с волнением стучат.

Татьяна Юлова 8.09.2020 г.


Рецензии