По нему очень сильно скучает...

По нему очень сильно скучает,
Сердце рвётся её из груди, 
От того, что не вместе, страдает,
И не спит, под глазами круги.
Хочет всё изменить поскорее,
Чтобы быть с дорогим ей всегда.
В её жизни лишь с милым теплее,
Ей его подарила судьба...


Рецензии