Если ноги...

 
 Если ноги вблизи расположены,
 Из седалища произрастая,
 Преподносят какую-то ложь они,
 Как бы стройность фигур извращая...

 Если есть промежуток меж ними
 (Ну, выходят когда из седалища),
 Дело тут вовсе и не в интиме,
 Не в устройстве чьего-то влагалища.

 Впрямь - так выглядит тело стройнее,
 Залюбуешься той красотою природной.
 И нечаянно вспомню о ней я,
 Спать усталый ложась в день прошедший сегодня.


Рецензии